«Синема, синема!»

Вспомните, как давно вы были в кинотеатре? Многие из детей, проживающих в деревнях и селах области, лишены этого вида досуга. Да и городской ребенок часто не имеет возможности посмотреть фильм на большом экране. Поэтому, наверное, для многих ребят просмотр кинофильма стал одним из любимых видов отдыха.


Организаторы смены подобрали разнообразные по жанру киноленты с учетом возраста и интересов детей.


Для детей дошкольного возраста прошла демонстрация мультфильмов по сказкам А.С. Пушкина, подростки совершили двухдневное путешествие по городам «Золотого кольца», познакомились с легендой о чудесном исцелении и вечной любви Петра и Февронии Муромских, побывали на онлайн-экскурсии в воинской части г. Буя, зарядились положительными эмоциями после просмотра журнала «Ералаш», настроились на спортивные достижения после просмотра фильма «Меняемся воротами» и др.


Своими впечатлениями дети делятся друг с другом на сборе отряда. Многие сделали вывод – смотреть кино всем вместе намного увлекательнее, чем одному «сидеть в телефоне».


Дети учатся на примерах героев из фильмов: добру, сопереживанию, взаимовыручке, смелости и многим другим человеческим ценностям.



15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все