Наши победы!

В Костромской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания.


Впервые в текущем году региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства проходил в сети интернет на портале Минтруда России, что позволило сделать его открытым, прозрачным и равным для всех участников.


Региональный этап конкурса проводился по шести номинациям, конкурсной комиссией было рассмотрено 34 заявки:

- «Лучшая практика комплексной поддержки семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации»;

- «Лучшая практика поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья»;

- «Лучшая практика ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами»;

- «Лучшая практика организации активного досуга граждан старшего поколения»;

- «Специальная номинация «За созидание и долголетие в профессии»;

- «Специальная номинация «Стабильность и качество» (лучшая организация, предоставляющая социальные услуги в стационарной форме)».


По результатам голосования Светлана Александровна Каленцова, социальный педагог по социально-бытовой адаптации и средовой ориентации, признана призером конкурса в номинации «Лучшая практика поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья», с результатом 444 балла, из 445 возможных!


Она последовательно переходит для участия в федеральном этапе конкурса, итоги которого будут подведены Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, включительно до 1 августа 2022 года.


Особо хочется отметить за участие в конкурсе методиста по социально-реабилитационной работе Светлану Владимировну Дубинчик, которая представила конкурсные материалы в номинации «Лучшая практика развития стационарозамещающих технологий помощи детям-инвалидам», по результатам голосования ее работа так же набрала 444 балла, и могла претендовать на почетное первое место.


К сожалению, другие конкурсанты в данной номинации не смогли в полном объеме представить необходимые конкурсные материалы, и сошли с дистанции.


По условиям конкурса одному участнику в заявленной номинации призовое место присуждено быть не может.


Мы уверены, что Светлана Владимировна в следующем году подаст повторную заявку на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания и достойно представит наше учреждение.


Награждение призеров и участников регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания по каждой номинации пройдет в г. Кострома.


Единовременное денежное поощрение призерам регионального этапа конкурса будет выплачено в соответствии с решением конкурсной комиссии.


9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все